Lo stecco alla frutta di Manuela: un’esperienza sensoriale a zero gradi.

Uno stecco fresco e goloso è la soluzione per godersi una pausa dal caldo anomalo di questa estate. La nostra esperta di alta pasticceria Manuela Contino di ABCake ci regala due ricette facili e di sicuro successo per vivere un’esperienza sensoriale a zero gradi.

Scopri di più ascoltando il podcast:

GHIACCIOLO AI LAMPONI CON YOGURT GRECO E SCIROPPO D’ACERO E MENTA Di Manuela Contino
325 g di polpa di lamponi
100 g di yogurt greco 
70 g di zucchero
succomezzo  limone
foglie di menta
Due cucchiai di sciroppo d’acero

Preparazione
Unite in un mixer o frullatore la polpa dei lamponi,lo sciroppo d’acero, la menta, il succo del limone, lo zucchero e lo yogurt. Frullate sino ad ottenere una composto liscio. Filtrate. Versate negli stampini e ponete in freezer almeno una notte.

 

GHIACCIOLO AL MANGO CON LATTE DI SOYA E SCIROPPO D’AGAVE E MENTA di Manuela Contino
325 g di polpa Mango
100 g latte di soya alla vaniglia 
70 g di zucchero di canna integrale
succo mezzo limone
foglie di menta
Due cucchiai di sciroppo d’agave

Preparazione
Unite in un mixer o frullatore la polpa del mango, sciroppo d’agave, la menta, il succo del limone, lo zucchero e il latte di soya. Frullate sino ad ottenere una composto liscio. Filtrate. Versate negli stampini e ponete in freezer almeno una notte.

Manuela Contino, consulente di alta pasticceria.